منوع - ثقافي - ادبي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا ً بكم أعضائنا وزوارنا الكرام ... تابعونا علي موقعنا الجديد . منتدي عيون مصر علي هذا الرابط www.uonmsr.net

شاطر | 
 

 الباستا اليونانيه بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الأحلام
مديرة موقع و منتديات مصري رومانسي
مديرة موقع و منتديات مصري رومانسي
avatar

رقم العضويه : 3
عدد المساهمات : 516
نقاط : 880
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: الباستا اليونانيه بالجبن   الجمعة 18 فبراير 2011, 6:49 am

(..‘ الباستـا اليونانيـًـه بالـجبن ..!

(..‘ ـآلمقآديــرٌ..!

12 قطعه جبن كيري
دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع
مثل قطع الشاورما
1 دجاجه - غير المسلوقه
كيس باستا مسلوقه
5ملاعق كبيره زبده
3/4 كوب طحين
5 أكواب حليب سائل
كوب واحد فطر مقطع شرايح رفيعه
كوب من لحم الديك الرومي مقطع شرايح رفيعه
ملعقه كبيره ثوم مدقوق .. حسب ذوقك .. ~

/

(..‘ ـآلطريقهـ ..!

نسحب الدجاج المسلوق من عظمه
ونقطع اللحم المستخرج
نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه
ثم نضيف إليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء
لا تلتصق في قاع وجوانب الوعاء
نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري
ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه
لكن متماسكه
نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه
كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري
حتى تنتهي الكميه
نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي
وقطع الدجاج
نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيداً
ندهن قاع وجوانب صينية الفرن
بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
نسكب الوصفه في الصينيه
وندخلها فرن متوسط الحراره
لمدة 25-30 دقيقه وتقدم ساخنه .. ~

وبعدين بالعافيه عليكم




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حفيدة عائشه
مشرف
مشرف
avatar

رقم العضويه : 19
عدد المساهمات : 136
نقاط : 393
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: الباستا اليونانيه بالجبن   الثلاثاء 21 يونيو 2011, 7:05 am

تسلم الايادى يا اميره

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا اليونانيه بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصري رومانسي :: الاتيكيت عالم المرآه - ازياء - اكسسوارات - عالم الرجل - عالم الطفل :: منتدي وصفات ومأكولات عربيه وعالميه-
انتقل الى: